Cara pasang css theme import di Mwb

by Amexlovers on 09:02 AM, 26-Jan-12

Category: MWB

Assalamualaikum.Wr.Wb

Langsung ke pokok aja,sesuai permintaan ziaa agar aku share cara memasang css hasil import di mwb.

Pertama kita siapkan alamat css importnya dulu,setelah itu kita sign in di mywapblog.com,masukkan username dan password,trus klik sign in,stlah sign in kita klik dasboard

Setelah masuk halaman dasboard arahkan kursor ke bawah sampai ke apparance->customize Theme

Setelah masuk customize Theme kursor ke bawah kita pilih no.2 yaitu blank,setelah itu tinggal masukan alamat importnya,misal @import url(http://alamat import); trus klik save,tunggu sampai ada laporan custom theme created succesfully

Untuk mengaktifkan temanya kita klik tulisan clik here,stlah itu ntar pasti ada laporan New theme activated succesfully,selesai

Sekarang coba lihat blog anda,pasti udh berubah tampilan blog anda

Selamat mencoba..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Cara pasang css theme import di Mwb"

anakdilam [10:02 AM, 26-Jan-12]

berarti import css dah diijinin lagi ama mbah google y sob?sukurlah kalau dah bisa lagi.
thanks infonya,&sukses selalu!

fin788™ [10:32 AM, 26-Jan-12]

Nyimak Sob...


M'f baru bisa mampir Sob, Kbetulan Ane ada kegiatan d
Dunia Nyata yg cukup menyita waktu..
arrowhttp://fin788.pun.bz

Amtoe [11:10 AM, 26-Jan-12]

mampir aja sob.

Ishak [11:24 AM, 26-Jan-12]

Sorry sob, baru bisa hadir lagi biggrin kemarin gretongan xL pU'x ane co.id sad tp skrg alhamdulilah bisa lagi biggrin
nice post sob, lanjutkan biggrin

Amexlovers [11:42 AM, 26-Jan-12]

Anakdilam_udh bisa sob,emang kemarin beberapa hari tak bisa,tp beberapa hari ini udh bisa lg.

Amexlovers [11:43 AM, 26-Jan-12]

Fin788_oke,gak apa2 sob,sukses slalu ea

Amexlovers [11:45 AM, 26-Jan-12]

Amtoe_oke

Amexlovers [11:47 AM, 26-Jan-12]

Ishak_owh gitu ea,aku aja msh pake axis nich,1000 per hari

Satria [11:59 AM, 26-Jan-12]

Mantab sob met siang met rehat zaa smile

Fuad [12:33 PM, 26-Jan-12]

mntap sob..
n met siank aja dech...

̶N̶[̶e̶]̶w̶B̶l̶0̶g̶ [12:55 PM, 26-Jan-12]

arrow hadir kawan maaf telat, di tunggu kunjungan baliknya ... .

Zainal arek jombang [01:38 PM, 26-Jan-12]

hadir siang sob nyimak aja ya

GALILEO™ [02:15 PM, 26-Jan-12]

info yg bermanfaat bagi newbie sperti saya

KenShin <KS>> [02:24 PM, 26-Jan-12]

nyimak aj sob....

Amexlovers [02:25 PM, 26-Jan-12]

@Satria_wukey gan,thanks ea
@fuad_siang jg,thanks ea

Amexlovers [02:28 PM, 26-Jan-12]

@New blog_sip,,ntar kesana
@zainal_yoi gan

Amexlovers [02:30 PM, 26-Jan-12]

@Galileo_he he
@kenshin_yoi

rank labuah™ mohon bimbingan [03:10 PM, 26-Jan-12]

oke sob..
Infonya berguna bngt buat pemula seperti ane..

Wahidin [04:08 PM, 26-Jan-12]

sip.. Thank atas infonya kang.

Aplikasi Symbian [04:37 PM, 26-Jan-12]

info menarik ni sob. N tank atas berbaginya

Arief Gunawan Hino RG [05:40 PM, 26-Jan-12]

Nyimak Sob!
Kunbal ya?

Sepzz Czr'65 [05:45 PM, 26-Jan-12]

sip tipS'y. .kpn2 aku coba pke css theme smilesmilesmilesmilesmile

Exodius [06:18 PM, 26-Jan-12]

boleh nih biggrin

eLdafi Bukater [07:07 PM, 26-Jan-12]

mf sob telat hadir nich. .info yang bermanfaat. .thanks sob dah berbagi.

Amexlovers [07:24 PM, 26-Jan-12]

@rank labuah_ea gan
@wahidin_yoi gam

Amexlovers [07:29 PM, 26-Jan-12]

@Sepzz_oke gan
@exodius_yups

Amexlovers [07:30 PM, 26-Jan-12]

Eldafi_gak apa2,makasih gan

Titik.komA, [07:52 PM, 26-Jan-12]

great

Manman Rohman [08:59 PM, 26-Jan-12]

mampir aja

kondor [01:06 AM, 27-Jan-12]

Hadir sob, mantap infonya sobbiggrin

Amexlovers [08:48 AM, 27-Jan-12]

@Titik_sip
@maman_oke gan

Amexlovers [08:49 AM, 27-Jan-12]

Kondor_thanks gan

WANDY SYMBIAN-JAVA BLOG [09:10 AM, 27-Jan-12]

Keren master. Kunbal ya.

Nailul Marom [11:01 AM, 27-Jan-12]

LIKE
smile

Amexlovers [06:35 AM, 28-Jan-12]

@Wandy_thanks gan,yoi
@nailul_thanks gan

Sbrmig33 [06:49 AM, 28-Jan-12]

ijin nyimak bos, wink salam sukses selalu

Hasan [05:49 PM, 28-Jan-12]

mantaf.. Thanks infonya

Amexlovers [06:42 AM, 30-Jan-12]

@Sbrmig33_silahkan aja
@hasan_yoi

Faizin [06:54 AM, 30-Jan-12]

wah2 mantap ne. . .tp msh bth 5 csS lamarazz

fдиδяiз Tнз0изTдяд™ [03:27 PM, 30-Jan-12]

Hadiir sob.. info yg brmanfa'at.. di tnggu kunbalny smile

Sbrmig33 [06:19 PM, 31-Jan-12]

Hadir gan. ikuT nyimak biggrin

Amexlovers [08:16 AM, 02-Feb-12]

@Faizin_thanks sob
@fandrie_thanks ea,pasti
@sbrmig33_wukey

Angger Java [05:55 PM, 07-Feb-12]

Nanti ane praktekin..

Jgn lupa follback ya..

Brosist11.pun.bz

Fiyan Pati [07:32 PM, 13-Feb-12]

benvl...3x ane coba gan,..trims:smile

Rifzal [02:45 AM, 23-Feb-12]

Udah gak bisa ya. Di coba tapi gk berhasil terus.

Naoval Luthfi [04:03 PM, 12-Mar-12]

Kunjungan Pertama, Salam Kenal !

Ansar PoetraBogies™. [12:07 PM, 24-Mar-12]

zin flow

Rudy [05:39 AM, 05-Apr-12]

ngak ad tulisan klik here.a,
Dmn atth ?

Rahmadi [06:07 PM, 20-May-12]

makasih ya sob sya bru cba ne jDe gue ga spnuh nya bZa jde gue msh bnyak ega bZa <3

Ahmad [12:25 PM, 23-Jul-12]

unyu2
kunbul
cuy

andri nursalam [04:20 PM, 29-Aug-12]

di tunggu kunjungan wink baliknya ni di wink andrin.heck.in

Junaedi Beta [01:36 PM, 13-Oct-12]

thanks banget gan, udah berhasil. Salam kenal & sukses...

ijanatep [09:06 PM, 19-Oct-12]

twisted newbie nyimak gan

Herdy interisty prima cipary [11:02 AM, 24-Oct-12]

Thanks infonya gan. . .


http://herdyriefansyah.heck.in

Herdy interisty prima cipary [11:04 AM, 24-Oct-12]

Thanks infonya gan. . .wink


http://herdyriefansyah.heck.in . .8)

giyanto [07:12 AM, 28-Oct-12]

mantep sobz jadi gak bingung lagi. . .
Slam knalbiggrin

purwa412 [05:56 PM, 04-Nov-12]

slm kenal boz,kunjungan pertamaku di blog u kalau berkenan kunbal ke blog i

afud [08:22 AM, 29-Nov-12]

NGGAK Ngerti bahasa inggris sob confused saya aZa ngeblog di mwb pke bahasa indonesia ±

Iful Famour Man [05:52 PM, 03-Dec-12]

Mantap mas makasih atas infonya janganlupa kunjungan balik nya

fajar [09:05 AM, 07-Jan-13]

kunjungan siang sob...

ahmadmuniri [06:45 PM, 11-Feb-13]

thank's ya sob atas infonya

Indie Styles [06:58 PM, 24-Jan-14]

nyimak sob. .info'y bguna skli. <br />
shary-bassist.heck.in/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images