Cara pasang css theme import di Mwb

Diposting oleh Amexlovers pada 09:02, 26-Jan-12

Di: MWB

Assalamualaikum.Wr.Wb

Langsung ke pokok aja,sesuai permintaan ziaa agar aku share cara memasang css hasil import di mwb.

Pertama kita siapkan alamat css importnya dulu,setelah itu kita sign in di mywapblog.com,masukkan username dan password,trus klik sign in,stlah sign in kita klik dasboard

Setelah masuk halaman dasboard arahkan kursor ke bawah sampai ke apparance->customize Theme

Setelah masuk customize Theme kursor ke bawah kita pilih no.2 yaitu blank,setelah itu tinggal masukan alamat importnya,misal @import url(http://alamat import); trus klik save,tunggu sampai ada laporan custom theme created succesfully

Untuk mengaktifkan temanya kita klik tulisan clik here,stlah itu ntar pasti ada laporan New theme activated succesfully,selesai

Sekarang coba lihat blog anda,pasti udh berubah tampilan blog anda

Selamat mencoba..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Cara pasang css theme import di Mwb"

anakdilam pada 10:02, 26-Jan-12

berarti import css dah diijinin lagi ama mbah google y sob?sukurlah kalau dah bisa lagi.
thanks infonya,&sukses selalu!

fin788™ pada 10:32, 26-Jan-12

Nyimak Sob...


M'f baru bisa mampir Sob, Kbetulan Ane ada kegiatan d
Dunia Nyata yg cukup menyita waktu..
arrowhttp://fin788.pun.bz

Amtoe pada 11:10, 26-Jan-12

mampir aja sob.

Ishak pada 11:24, 26-Jan-12

Sorry sob, baru bisa hadir lagi biggrin kemarin gretongan xL pU'x ane co.id sad tp skrg alhamdulilah bisa lagi biggrin
nice post sob, lanjutkan biggrin

Amexlovers pada 11:42, 26-Jan-12

Anakdilam_udh bisa sob,emang kemarin beberapa hari tak bisa,tp beberapa hari ini udh bisa lg.

Amexlovers pada 11:43, 26-Jan-12

Fin788_oke,gak apa2 sob,sukses slalu ea

Amexlovers pada 11:45, 26-Jan-12

Amtoe_oke

Amexlovers pada 11:47, 26-Jan-12

Ishak_owh gitu ea,aku aja msh pake axis nich,1000 per hari

Satria pada 11:59, 26-Jan-12

Mantab sob met siang met rehat zaa smile

Fuad pada 12:33, 26-Jan-12

mntap sob..
n met siank aja dech...

̶N̶[̶e̶]̶w̶B̶l̶0̶g̶ pada 12:55, 26-Jan-12

arrow hadir kawan maaf telat, di tunggu kunjungan baliknya ... .

Zainal arek jombang pada 13:38, 26-Jan-12

hadir siang sob nyimak aja ya

GALILEO™ pada 14:15, 26-Jan-12

info yg bermanfaat bagi newbie sperti saya

KenShin <KS>> pada 14:24, 26-Jan-12

nyimak aj sob....

Amexlovers pada 14:25, 26-Jan-12

@Satria_wukey gan,thanks ea
@fuad_siang jg,thanks ea

Amexlovers pada 14:28, 26-Jan-12

@New blog_sip,,ntar kesana
@zainal_yoi gan

Amexlovers pada 14:30, 26-Jan-12

@Galileo_he he
@kenshin_yoi

rank labuah™ mohon bimbingan pada 15:10, 26-Jan-12

oke sob..
Infonya berguna bngt buat pemula seperti ane..

Wahidin pada 16:08, 26-Jan-12

sip.. Thank atas infonya kang.

Aplikasi Symbian pada 16:37, 26-Jan-12

info menarik ni sob. N tank atas berbaginya

Arief Gunawan Hino RG pada 17:40, 26-Jan-12

Nyimak Sob!
Kunbal ya?

Sepzz Czr'65 pada 17:45, 26-Jan-12

sip tipS'y. .kpn2 aku coba pke css theme smilesmilesmilesmilesmile

Exodius pada 18:18, 26-Jan-12

boleh nih biggrin

eLdafi Bukater pada 19:07, 26-Jan-12

mf sob telat hadir nich. .info yang bermanfaat. .thanks sob dah berbagi.

Amexlovers pada 19:24, 26-Jan-12

@rank labuah_ea gan
@wahidin_yoi gam

Amexlovers pada 19:29, 26-Jan-12

@Sepzz_oke gan
@exodius_yups

Amexlovers pada 19:30, 26-Jan-12

Eldafi_gak apa2,makasih gan

Titik.komA, pada 19:52, 26-Jan-12

great

Manman Rohman pada 20:59, 26-Jan-12

mampir aja

kondor pada 01:06, 27-Jan-12

Hadir sob, mantap infonya sobbiggrin

Amexlovers pada 08:48, 27-Jan-12

@Titik_sip
@maman_oke gan

Amexlovers pada 08:49, 27-Jan-12

Kondor_thanks gan

WANDY SYMBIAN-JAVA BLOG pada 09:10, 27-Jan-12

Keren master. Kunbal ya.

Nailul Marom pada 11:01, 27-Jan-12

LIKE
smile

Amexlovers pada 06:35, 28-Jan-12

@Wandy_thanks gan,yoi
@nailul_thanks gan

Sbrmig33 pada 06:49, 28-Jan-12

ijin nyimak bos, wink salam sukses selalu

Hasan pada 17:49, 28-Jan-12

mantaf.. Thanks infonya

Amexlovers pada 06:42, 30-Jan-12

@Sbrmig33_silahkan aja
@hasan_yoi

Faizin pada 06:54, 30-Jan-12

wah2 mantap ne. . .tp msh bth 5 csS lamarazz

fдиδяiз Tнз0изTдяд™ pada 15:27, 30-Jan-12

Hadiir sob.. info yg brmanfa'at.. di tnggu kunbalny smile

Sbrmig33 pada 18:19, 31-Jan-12

Hadir gan. ikuT nyimak biggrin

Amexlovers pada 08:16, 02-Peb-12

@Faizin_thanks sob
@fandrie_thanks ea,pasti
@sbrmig33_wukey

Angger Java pada 17:55, 07-Peb-12

Nanti ane praktekin..

Jgn lupa follback ya..

Brosist11.pun.bz

Fiyan Pati pada 19:32, 13-Peb-12

benvl...3x ane coba gan,..trims:smile

Rifzal pada 02:45, 23-Peb-12

Udah gak bisa ya. Di coba tapi gk berhasil terus.

Naoval Luthfi pada 16:03, 12-Mar-12

Kunjungan Pertama, Salam Kenal !

Ansar PoetraBogies™. pada 12:07, 24-Mar-12

zin flow

Rudy pada 05:39, 05-Apr-12

ngak ad tulisan klik here.a,
Dmn atth ?

Rahmadi pada 18:07, 20-Mei-12

makasih ya sob sya bru cba ne jDe gue ga spnuh nya bZa jde gue msh bnyak ega bZa <3

Ahmad pada 12:25, 23-Jul-12

unyu2
kunbul
cuy

andri nursalam pada 16:20, 29-Agu-12

di tunggu kunjungan wink baliknya ni di wink andrin.heck.in

Junaedi Beta pada 13:36, 13-Okt-12

thanks banget gan, udah berhasil. Salam kenal & sukses...

ijanatep pada 21:06, 19-Okt-12

twisted newbie nyimak gan

Herdy interisty prima cipary pada 11:02, 24-Okt-12

Thanks infonya gan. . .


http://herdyriefansyah.heck.in

Herdy interisty prima cipary pada 11:04, 24-Okt-12

Thanks infonya gan. . .wink


http://herdyriefansyah.heck.in . .8)

giyanto pada 07:12, 28-Okt-12

mantep sobz jadi gak bingung lagi. . .
Slam knalbiggrin

purwa412 pada 17:56, 04-Nov-12

slm kenal boz,kunjungan pertamaku di blog u kalau berkenan kunbal ke blog i

afud pada 08:22, 29-Nov-12

NGGAK Ngerti bahasa inggris sob confused saya aZa ngeblog di mwb pke bahasa indonesia ±

Iful Famour Man pada 17:52, 03-Des-12

Mantap mas makasih atas infonya janganlupa kunjungan balik nya

fajar pada 09:05, 07-Jan-13

kunjungan siang sob...

ahmadmuniri pada 18:45, 11-Peb-13

thank's ya sob atas infonya

Indie Styles pada 18:58, 24-Jan-14

nyimak sob. .info'y bguna skli. <br />
shary-bassist.heck.in/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar