Cara hapus virus baselo secara manual

Di posting oleh Amexlovers pada 04:09 AM, 19-Nov-11

Di: Tips And Trick

Assalamualaikum.Wr.Wb Malam yg dingin membuat aku susah tdur,otak atik css ampe mumet tau2 udh mau jam 4 pagi,sblum aku molor ne aku sempetin post yg mungkin smua tmen ada yg udh tau trik ini,tp ga pa2lah itung2 buat yg lom tau trik ini,sekaligus aku tambh menu categorynya.Oke langsung aja. Virus baselo adlh virus yg suka bikin hp jd ngirim2 mms,ngirim file2 tk jelas lwt bluetooth dgn format sexmp3,beauty.jpg,dll.Untk cara mengatasinya kan sulit bgt,ampe di format aja ga akan mempan,jalan satu2nya kn hrus di flash,huft..Kn jd ngluarin duit bt ngeflash,pling dkit 25ribu kita ngluarin uang.Di sini aku akan share dkit cara menghapus virus baselo secara manual tnpa di flash. Langsung aja: 1.Siapkn apps file manager xplore dan system explorer.V1.80 2.Gunakan xplore, cari dan tandai smua virus baselo yg biasanya ada di c:/system/apps/kwcuec.exe dan kwcuec.sis c:/system/data/kwcuec.exe c:/recogs/kwcuec dan di e:/system/apps/kwcuec.exe dan e:/system/recogs/kwceu.mdl . Pokoknya di cari dgn teliti. ingat! Jgn exit dr xplore!! 3.Buka app system explorer.V1.80 dan pilih menu process 4.Temukn kwcuec.exe dan tkan option->threads->option 5.Tekan back button trus pilih file browser menu,buka e:/system/apps/kwcuec.exe pilih option edit->attribute->unmark hingga ada tulisan operation succes.Lakukan jg cara ini pd e:/system/recogs/kwpu.mdl dan c:/system/apps/kwpuec.sis c:/system/data/kwcuec.exe c:/recogs/kwcu.mdl 6.Buka lg apps xplore dan hpus smua file baselo yg d tandai td. 7.Restart hp.Selesai. Gmn? Mudahkan, kita udh ga akan terganggu lg dgn virus yg bagiku sangat paling nyebelin bgt,, Nb:virus baselo slalu punya nama yg acak tpi 4 hruf prtama slalu sama. Semoga bermanfaat..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Cara hapus virus baselo secara manual"

Zainal arek jombang pada 05:49 AM, 19-Nov-11

pertama lagie sobb. . . Met pagie

Amexlovers pada 06:15 AM, 19-Nov-11

Zaenal_pagi jg gan,ea kamu emang cpat tanggap.Thanks kunjungannya

Van Vaart pada 06:58 AM, 19-Nov-11

hadi pagi" sob untuk nyimakwink

Amexlovers pada 08:25 AM, 19-Nov-11

Van vaart_silahkan aja gan,thanks

Exodius pada 09:47 AM, 19-Nov-11

nyimak aza bro !

Amexlovers pada 11:42 AM, 19-Nov-11

Exodius_thanks gan

Harâ„¢ pada 03:44 PM, 19-Nov-11

mantab sob, ijin catat biggrin

auroraborealis pada 05:21 PM, 19-Nov-11

pa kbr gan?
cm tmbhan mnrt pnglmn ane lbh mudah dg devman + xplore

Amexlovers pada 07:10 PM, 19-Nov-11

Har_silahkan aja gan,thanks udh mau mamir

Amexlovers pada 07:13 PM, 19-Nov-11

Auro_kbr baik gan,oh iya,jd tmbh pengalaman aku

Almarhoem pada 01:53 AM, 21-Nov-11

ap bnar virus ne cm hinggap d s60v2 aj gan?

Amexlovers pada 05:51 AM, 21-Nov-11

almarhoem_mungkin aja gan,coz aku lom pernah menemukn virus baselo di s6
v3,kbnykn tmen aku slalu mengeluh soal virus baselo di hp symbian s60v2,aku jg prnah ngalaminnya sndiri.

Luthfi Kasparov pada 08:00 AM, 21-Nov-11

Mantap nih!

Amexlovers pada 02:53 PM, 21-Nov-11

Lutfhi_sip gan

XzodiA cyBeR BloG pada 05:07 PM, 21-Nov-11

mantap kunbal gan, nice info,

Amexlovers pada 02:00 AM, 22-Nov-11

xzodia_thanks gan.

XzodiA cyBeR BloG pada 09:31 AM, 22-Nov-11

lebih ringkas ny dng cara menipu sistim aja gan, cukup pke xplore aja

Amexlovers pada 10:09 AM, 22-Nov-11

Xzodia_oh,apa bisa gan,gmn caranya

fandy.mywapblog.com pada 12:48 PM, 08-Dec-11

bisa juga pake antivirus forti clean up baselo download di http://fandy.wen9.com

tegoeh kaliwungu jg pada 09:18 PM, 29-Dec-11

gan, dulurmu mau tnya nih. Cara back up SMS g5na eah, da aplikasinya ga?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar