Bersih-bersih ponsel dari file sampah dgn eCleaner.v4.00 (s60v2)

Di posting oleh Amexlovers pada 01:43 AM, 09-Feb-12

Di: Aplikasi s60v2

Assalamualaikum.wr.wb

Share tengah malam gan,,stelah beberapa hari gak update,malam hari ini bisa menyapa kalian smua.

Malam ini aku mau share aplikasi yg mungkin sangat di butuhkan bagi kita yg sering bongkar pasang suatu file di dlm ponsel,khusunya s60v2.

eCleaner,itulah nama aplikasi yg akan aku share,mungkin sebagian teman udh pd yg punya atau mungkin udh pd punya semua,tp apa salahnya aku share.

ecleaner1.jpg><p align=ecleaner2.jpg><p align=ecleaner3.jpg><p align=Itulah sedikit gambar aplikasinya,menurut aku di dlm aplikasi aplikasi pembersih file sampah ini sangat banyak fiturnya,aplikasi ini berbasis python,jadi pasang python dulu gan.

Langsung aja gan,ambil klo yg pengen mencoba bagi yg belum punya smile

Download

Semoga berguna.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Bersih-bersih ponsel dari file sampah dgn eCleaner.v4.00 (s60v2)"

Van Vaart pada 02:04 AM, 09-Feb-12

mantaf sob postMU,
jangan lupa kumbal ya,
thank

eLdafi Bukater pada 02:08 AM, 09-Feb-12

mantapz sob

teddy poernama dan ervienha rositha pada 02:15 AM, 09-Feb-12

ikut ngabsen mazta....

Amexlovers pada 02:17 AM, 09-Feb-12

van vaart_makasih sobat,oke,ntar aku kunjung di blog kamu

Amexlovers pada 02:19 AM, 09-Feb-12

@eldafi_makasih gan
@teddy_wukey gan,makasih udh absen

Budiskj pada 05:48 AM, 09-Feb-12

mantap sob

Alghaffar pada 06:01 AM, 09-Feb-12

s60v3 nyimak aj bos,,

Taufiq Rochmat pada 06:22 AM, 09-Feb-12

SE nyimak bae gan smile

Aplikasi Symbian pada 06:38 AM, 09-Feb-12

mantep ni sob, bisa tmbh bersih ya MMC pake ni?

Faizin pada 06:45 AM, 09-Feb-12

lgsg tk ambl gan. . MMpir ke blog ane yarazz

Satria pada 07:08 AM, 09-Feb-12

Mantaab java nyimak za

Arsana Hacker Symbian Newbie pada 07:08 AM, 09-Feb-12

Ajip kan ane ambil wat n70 ane.

Amexlovers pada 07:12 AM, 09-Feb-12

@budiskj_makasih gan.
@alghaffar
_tak apa2 gan
@taufiq_oke,sip

Manman Rohman pada 07:31 AM, 09-Feb-12

nyimak aja,gak puny s60

Simone Santoso pada 08:17 AM, 09-Feb-12

Langsung ambil sob.
Mantap..
Sukses ya...?

arief pada 08:19 AM, 09-Feb-12

nximak sob. Ku tnggu kunbalnxa

Buljam pada 08:28 AM, 09-Feb-12

ijin sruput gan. Salam kenal. www.buljam.heck.in

Amexlovers pada 08:44 AM, 09-Feb-12

@aplikasi symbian_betol sob,cocok bg kita para symbianloverssmile
@faizin
_oke,silahkan aja gan,ntar aku ke blog kamu
@satria_gak apa2 gan,thanks udh mampir

Indiez pada 08:49 AM, 09-Feb-12

Absen pagi sblm krj sob...ane dah pny,jd nyimak ja..smile.met aktvitas ja..smile

Amexlovers pada 08:54 AM, 09-Feb-12

@arsana_silahkan di ambil gan
@maman_gak apa2 gan,thanks udh mampir
@simone_monggo,di ambil gan

Tkr3's Mobile Blog pada 08:57 AM, 09-Feb-12

v3 nyimak gan... Thx

fAuzAn nEwbIE pada 08:58 AM, 09-Feb-12

keren master...
D tnggu kunbal.a http://cherbound.heck.in

Amexlovers pada 08:59 AM, 09-Feb-12

@arsana_silahkan di ambil gan
@maman_gak apa2 gan,thanks udh mampir
@simone_monggo,di ambil gan

Amexlovers pada 09:03 AM, 09-Feb-12

@arief_
oke,ntar aku kunbal
@buljam_
sip,lam knal balik gan
@indiez_oke,slamat beraktivitas aja

Amexlovers pada 09:08 AM, 09-Feb-12

@Tkr3's_
oke,gak apa2.
@fauzan newbie_
makasih bgt gan,,

kondor pada 09:21 AM, 09-Feb-12

ini cocok buat ane sob, ijin sedotbiggrin

anakdilam pada 10:24 AM, 09-Feb-12

dicomot vakum cleaner nya soblol
thanks infonya!

Amexlovers pada 10:26 AM, 09-Feb-12

@kondor_silahkan di ambil aja gan

Amexlovers pada 10:29 AM, 09-Feb-12

Anakdilam_oke,silahkan aja gan,thanks ea

Exodius pada 01:18 PM, 09-Feb-12

udh punya biggrin

Amexlovers pada 02:43 PM, 09-Feb-12

exodius_sip

Mugiyanto pada 02:50 PM, 09-Feb-12

Mantap gan, ijin ambil app nya

ci LǒLẳ imut pada 04:36 PM, 09-Feb-12

Lagi2 cuma bisa bengongg, Lola pake java kak.. Ditunggu aja kunjungan baliknya.. :p

Amexlovers pada 06:02 PM, 09-Feb-12

@mugiyanto_wukey,langsung di amankan aja gan
@lola_he he,ea ntar aku ke blog kamu

◄™▫▫♦Evαnch♦▫▫™► pada 12:14 AM, 10-Feb-12

wew...
Mantap ne gan.
Izin share yho.

Fuad pada 02:02 AM, 10-Feb-12

mntap bngetz sob.

Gondrong_poni™ pada 07:24 AM, 18-Feb-12

salam kenal.kunjungan perdana.. Wah gan, stau aku endcliner agak bandel,kalo pytonya jadul taw apa ga mau jalan di hp v2.

Smoga yg ini work .makasih

Kang~jeky pada 01:13 AM, 23-Feb-12

Numpng lwt bozz. . Smbl liat. . Low ada yg menarik nyambi nyedot. . . . bo.
Punten geh. . .

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar