Bersih-bersih ponsel dari file sampah dgn eCleaner.v4.00 (s60v2)

by Amexlovers on 01:43 AM, 09-Feb-12

Category: Aplikasi s60v2

Assalamualaikum.wr.wb

Share tengah malam gan,,stelah beberapa hari gak update,malam hari ini bisa menyapa kalian smua.

Malam ini aku mau share aplikasi yg mungkin sangat di butuhkan bagi kita yg sering bongkar pasang suatu file di dlm ponsel,khusunya s60v2.

eCleaner,itulah nama aplikasi yg akan aku share,mungkin sebagian teman udh pd yg punya atau mungkin udh pd punya semua,tp apa salahnya aku share.

ecleaner1.jpg><p align=ecleaner2.jpg><p align=ecleaner3.jpg><p align=Itulah sedikit gambar aplikasinya,menurut aku di dlm aplikasi aplikasi pembersih file sampah ini sangat banyak fiturnya,aplikasi ini berbasis python,jadi pasang python dulu gan.

Langsung aja gan,ambil klo yg pengen mencoba bagi yg belum punya smile

Download

Semoga berguna.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Bersih-bersih ponsel dari file sampah dgn eCleaner.v4.00 (s60v2)"

Van Vaart [02:04 AM, 09-Feb-12]

mantaf sob postMU,
jangan lupa kumbal ya,
thank

eLdafi Bukater [02:08 AM, 09-Feb-12]

mantapz sob

teddy poernama dan ervienha rositha [02:15 AM, 09-Feb-12]

ikut ngabsen mazta....

Amexlovers [02:17 AM, 09-Feb-12]

van vaart_makasih sobat,oke,ntar aku kunjung di blog kamu

Amexlovers [02:19 AM, 09-Feb-12]

@eldafi_makasih gan
@teddy_wukey gan,makasih udh absen

Budiskj [05:48 AM, 09-Feb-12]

mantap sob

Alghaffar [06:01 AM, 09-Feb-12]

s60v3 nyimak aj bos,,

Taufiq Rochmat [06:22 AM, 09-Feb-12]

SE nyimak bae gan smile

Aplikasi Symbian [06:38 AM, 09-Feb-12]

mantep ni sob, bisa tmbh bersih ya MMC pake ni?

Faizin [06:45 AM, 09-Feb-12]

lgsg tk ambl gan. . MMpir ke blog ane yarazz

Satria [07:08 AM, 09-Feb-12]

Mantaab java nyimak za

Arsana Hacker Symbian Newbie [07:08 AM, 09-Feb-12]

Ajip kan ane ambil wat n70 ane.

Amexlovers [07:12 AM, 09-Feb-12]

@budiskj_makasih gan.
@alghaffar
_tak apa2 gan
@taufiq_oke,sip

Manman Rohman [07:31 AM, 09-Feb-12]

nyimak aja,gak puny s60

Simone Santoso [08:17 AM, 09-Feb-12]

Langsung ambil sob.
Mantap..
Sukses ya...?

arief [08:19 AM, 09-Feb-12]

nximak sob. Ku tnggu kunbalnxa

Buljam [08:28 AM, 09-Feb-12]

ijin sruput gan. Salam kenal. www.buljam.heck.in

Amexlovers [08:44 AM, 09-Feb-12]

@aplikasi symbian_betol sob,cocok bg kita para symbianloverssmile
@faizin
_oke,silahkan aja gan,ntar aku ke blog kamu
@satria_gak apa2 gan,thanks udh mampir

Indiez [08:49 AM, 09-Feb-12]

Absen pagi sblm krj sob...ane dah pny,jd nyimak ja..smile.met aktvitas ja..smile

Amexlovers [08:54 AM, 09-Feb-12]

@arsana_silahkan di ambil gan
@maman_gak apa2 gan,thanks udh mampir
@simone_monggo,di ambil gan

Tkr3's Mobile Blog [08:57 AM, 09-Feb-12]

v3 nyimak gan... Thx

fAuzAn nEwbIE [08:58 AM, 09-Feb-12]

keren master...
D tnggu kunbal.a http://cherbound.heck.in

Amexlovers [08:59 AM, 09-Feb-12]

@arsana_silahkan di ambil gan
@maman_gak apa2 gan,thanks udh mampir
@simone_monggo,di ambil gan

Amexlovers [09:03 AM, 09-Feb-12]

@arief_
oke,ntar aku kunbal
@buljam_
sip,lam knal balik gan
@indiez_oke,slamat beraktivitas aja

Amexlovers [09:08 AM, 09-Feb-12]

@Tkr3's_
oke,gak apa2.
@fauzan newbie_
makasih bgt gan,,

kondor [09:21 AM, 09-Feb-12]

ini cocok buat ane sob, ijin sedotbiggrin

anakdilam [10:24 AM, 09-Feb-12]

dicomot vakum cleaner nya soblol
thanks infonya!

Amexlovers [10:26 AM, 09-Feb-12]

@kondor_silahkan di ambil aja gan

Amexlovers [10:29 AM, 09-Feb-12]

Anakdilam_oke,silahkan aja gan,thanks ea

Exodius [01:18 PM, 09-Feb-12]

udh punya biggrin

Amexlovers [02:43 PM, 09-Feb-12]

exodius_sip

Mugiyanto [02:50 PM, 09-Feb-12]

Mantap gan, ijin ambil app nya

ci LǒLẳ imut [04:36 PM, 09-Feb-12]

Lagi2 cuma bisa bengongg, Lola pake java kak.. Ditunggu aja kunjungan baliknya.. :p

Amexlovers [06:02 PM, 09-Feb-12]

@mugiyanto_wukey,langsung di amankan aja gan
@lola_he he,ea ntar aku ke blog kamu

◄™▫▫♦Evαnch♦▫▫™► [12:14 AM, 10-Feb-12]

wew...
Mantap ne gan.
Izin share yho.

Fuad [02:02 AM, 10-Feb-12]

mntap bngetz sob.

Gondrong_poni™ [07:24 AM, 18-Feb-12]

salam kenal.kunjungan perdana.. Wah gan, stau aku endcliner agak bandel,kalo pytonya jadul taw apa ga mau jalan di hp v2.

Smoga yg ini work .makasih

Kang~jeky [01:13 AM, 23-Feb-12]

Numpng lwt bozz. . Smbl liat. . Low ada yg menarik nyambi nyedot. . . . bo.
Punten geh. . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images